王才网,事业单位招聘信息网站
省市事业单位公务员招考信息直达
北京 天津 上海 重庆 山东 河北 湖北 广东 江苏 福建 四川 云南 陕西 甘肃 宁夏 辽宁 内蒙古 山西 河南 湖南 广西 浙江 江西 贵州 海南 安徽 新疆 青海 吉林 黑龙江
当前位置:首页 > 招考信息 > 北京人事考试网
北京人事考试网 各市直达
东城区 西城区 朝阳区 海淀区 丰台区 石景山区 门头沟区 房山区 大兴区 通州区 顺义区 昌平区 平谷区 怀柔区 延庆区 密云县

2019年中国银行小语种培养计划岗校园招聘公告

★扫底部二维码或微信搜公众号“北京招聘考试信息”关注★
★ 回复“资料”获取2017年最新公考资料 ★
★ 每日推送当前北京招聘考试信息 ★

           

  一、招聘安排

  招聘计划:30人

  二、招聘岗位

  (一)小语种培养计划

  招聘条件及要求:

  保加利亚语、丹麦语、法语、老挝语、罗马尼亚语、缅甸语、葡萄牙语、塞尔维亚语、斯瓦西里语、乌尔都语、西班牙语、希腊语、印地语。

  1、中华人民共和国国籍,有志于投身中国银行国际化发展事业;

  2、相关语种专业大学本科及以上学历,具有良好的听、说、读、写能力,能用该语言开展工作;

  3、研究生、有该语种国家留学经历及拥有语言等级证书者,同等条件下优先考虑;

  4、符合《中国银行2019年全球校园招聘条件》公布的其他基本条件。

  三、报名方式

  应聘者自即日起,可登录中国银行校园招聘网站查询相关信息,在线注册并填写个人信息后,选择相应机构的岗位进行在线报名(同一家一级机构仅能申请1个岗位,每人最多可申请4个岗位)。

  报名截止时间为北京时间2018年10月16日24点。

  四、注意事项

  (一)请应聘者准确、完整填写简历和相关资料信息,保证信息真实性;如与事实不符,中国银行有权取消其应聘资格。

  (二)各机构的招聘岗位、应聘条件存在一定差异,部分机构(如港澳台及海外机构)对应聘者范围有专门要求,请应聘者根据本人情况申报,避免无效申请。

  (三)中国银行将在10月下旬组织统一笔试,具体安排将通过电子邮件或95566短信等方式通知本人。

  (四)招聘过程中,中国银行将通过应聘者在线报名时填写的联系方式(包括手机、电子邮件等)与本人联系,请确保准确填写并保持通讯畅通。

  (五)中国银行未成立或委托成立任何考试中心、命题中心等机构或类似机构,从未编辑或出版过任何校园招聘考试参考资料,从未向任何机构提供过校园招聘考试相关的资料和信息。在校园招聘过程中,中国银行不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

  (六)中国银行有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权

  (七)了解更多招聘信息及动态,敬请关注“中国银行人才招聘”微信公众号。

             


过路考友评论列表
参与讨论,百万考友共上岸!