2018江苏射阳县金丹实业有限公司招聘1人公告_江苏人事考试网_王才网手机版
王才网,事业单位招聘信息网站
省市事业单位公务员招考信息直达
北京 天津 上海 重庆 山东 河北 湖北 广东 江苏 福建 四川 云南 陕西 甘肃 宁夏 辽宁 内蒙古 山西 河南 湖南 广西 浙江 江西 贵州 海南 安徽 新疆 青海 吉林 黑龙江
当前位置:首页 > 招考信息 > 江苏人事考试网
江苏人事考试网 各市直达
南京 无锡 徐州 常州 苏州 南通 连云港 淮安 盐城 扬州 镇江 泰州 宿迁

2018江苏射阳县金丹实业有限公司招聘1人公告

★扫底部二维码或微信搜公众号“江苏招聘信息”关注★
★ 回复“资料”获取2017年最新公考资料 ★
★ 每日推送当前江苏招聘考试信息 ★

为加快射阳县金丹实业有限公司发展,经新坍镇人民政府批准,射阳县金丹实业有限公司决定面向社会公开招聘工作人员1名,具体事项公告如下:

一、招录岗位及名额

会 计 1名

二、报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;

(二)遵纪守法、品行端正,无党纪政纪处分及违法犯罪记录;

(三)拥护中国共产党,热爱社会主义,坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策;

(四)年龄在18周岁以上45周岁以下(1973年1月1日以后出生),大专及以上学历,财务、财会类相关专业。

(五)具有会计从业资格证,具有会计初级职称或者管理会计师职称,能吃苦耐劳,熟练使用word 与excel等办公自动化及财务系统软件,适应正常在乡镇工作。

三、报名

(一)报名时间、方式、地点

报名时间:2018年 8月20日至8月22日

报名方式:现场报名

报名地点:射阳县人社局劳动就业中心院内西楼三楼射阳县人力资源有限公司办公室2(射阳县解放路24号)

(二)报名材料及资格审查

1.报名材料

报考者报名时须提交下列材料:

(1)本人近期一寸免冠正面彩照2张;

(2)下载并填写附件:《射阳县金丹实业有限公司公开招聘工作人员报名登记表》;

(3)身份证、毕业证书原件及复印件、《教育部学历证书电子注册备案表》;

应聘人员须使用在有效期内的居民身份证进行报名,报名与考试时使用的身份证必须一致。

(4)报考岗位有需要工作经历证明的,需提供人社部门出具的本人在原工作单位参加养老保险的证明和单位提供的工作经历证明;岗位任职所需要的相关证件等材料在现场报名审核时必须提供原件。

2.报名人员对所提交材料的真实性、准确性、完整性、有效性负责,凡弄虚作假者,一经查实,取消应聘资格。

(三)其他事项

1.本次公开招聘设1:2开考比例,如未达到开考比例,核减相应岗位招聘计划数;

2.本次公开招聘收取报名费100元(在领取准考证后,缺考和参加考试的考生不予退费)。

四、考试方式、科目、时间和实施办法

本次公开招聘采取笔试与面试相结合的办法进行。

(一)笔试

1.笔试科目:财务岗位专业知识(总分为100分)

2.笔试时间:2018年8月24日上午8:30—10:30。

报名人员应携带准考证和身份证,按照准考证上规定的时间和地点参加笔试。

3.准考证领取时间:2018年8月23日下午3:00-5:00

准考证领取地点:射阳县人力资源有限公司办公室

(二) 面 试

1.面试时间:2018年8月24日下午2:30。

2.面试内容:面试采用结构化面试方式,面试总分为100分,设60分为合格线,主要考察应聘者的逻辑思维能力、综合分析能力、语言表达能力等情况,面试成绩当场通知考生。

3.面试人选确定:根据应聘人员笔试成绩由高分到低分,按招考计划数1:3比例确定面试人选(含末位同分者),不足部分按实际人数确定面试人选。

(三)总成绩计算方法

笔试、面试成绩各按50%比例计入最终的总成绩。

五、体检、考察、公示、聘用

(一)体检

考试结束后,根据总成绩计算方法确定应聘人员的总成绩,按招聘岗位拟招聘人数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员。总成绩相同时,取笔试成绩得分高者参加体检;笔试成绩、面试成绩均相同时,加试决出名次(加试时间、方式另行通知)。

体检标准参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

参加面试人员,请保持联系方式畅通,以便招聘部门的通知,联系不到者视为自动放弃。

(二)考察

对体检合格人员由射阳县金丹实业有限公司组织考察,根据考察和体检结果确定拟聘用人员名单。

考察参照江苏省公务员录用考察标准执行。

因个人放弃、体检或考察不合格等原因出现招聘岗位空缺时,在该岗位的考试合格人员中,按总成绩从高分到低分依次递补(成绩相同取舍办法同前)。

(三)公示

拟聘用人员名单将在射阳县人力资源和社会保障局网站公示5个工作日。

(四)聘用

拟聘用人员名单公示期满无异议的,由射阳县金丹实业有限公司为其办理聘用手续,并与其签订劳动合同,劳动合同一年一签,合同签订后不再进行递补。

新聘用人员在上岗前自行解除与原单位的劳动关系。

六、薪酬待遇

聘用人员实行1个月试用期,试用期满考核合格,予以正式聘用;考核不合格者,取消聘用资格,终止聘用关系。试用期工资不低于正式工资的80%,试用期结束后,工资按照3000/月标准发放,同时享受“五险一金”待遇。

本单位为职工提供食堂、宿舍等服务。

七、招聘政策咨询

咨询电话:18921862833

联 系 人:孙从勇 (金丹实业公司)

咨询电话:0515-69222866

联 系 人:朱科长 (县人力资源公司)

八、招聘工作监督

纪检监察对此次招聘工作进行纪律监督。

监督电话:0515-68016919

原标题:射阳县金丹实业有限公司公开招聘工作人员公告

点击下载>>>

射阳县金丹实业有限公司公开招聘工作人员报名登记表

射阳县金丹实业有限公司

2018年8月10日

原文链接:http://www.sheyang.gov.cn/syrsj/XWZX/20180810/001002001_2c8af193-6488-47f3-ac78-d4ab0e38347b.htm

过路考友评论列表
参与讨论,百万考友共上岸!