您好,我是17年毕业的,毕业前未签订三方协议,报到证上没有工作单位,档案发回原籍。后来签订一年劳动合同,档案仍在人才市场,有缴纳五险一金,合同现已到期,劳动关系解除,请问我还算是二年择业期内未落实工作单位吗?_事业单位公务员考试咨询_王才网手机版
王才网,事业单位招聘信息网站
省市事业单位公务员招考信息直达
北京 天津 上海 重庆 山东 河北 湖北 广东 江苏 福建 四川 云南 陕西 甘肃 宁夏 辽宁 内蒙古 山西 河南 湖南 广西 浙江 江西 贵州 海南 安徽 新疆 青海 吉林 黑龙江
当前位置:首页 > 考试咨询

【问题描述】您好,我是17年毕业的,毕业前未签订三方协议,报到证上没有工作单位,档案发回原籍。后来签订一年劳动合同,档案仍在人才市场,有缴纳五险一金,合同现已到期,劳动关系解除,请问我还算是二年择业期内未落实工作单位吗?


[管理员解答]:你好,已经签过合同并且交过五险一金就不能再以应届毕业生身份报考了。
过路考友评论列表
参与讨论,百万考友共上岸!