今年考上了海南的公务员,但是他们那边工资很低,外省公务员辞职再考广东可以吗?_广东事业单位公务员招聘考试论坛_王才网手机版
王才网,事业单位招聘信息网站
省市事业单位公务员招考信息直达
北京 天津 上海 重庆 山东 河北 湖北 广东 江苏 福建 四川 云南 陕西 甘肃 宁夏 辽宁 内蒙古 山西 河南 湖南 广西 浙江 江西 贵州 海南 安徽 新疆 青海 吉林 黑龙江
当前位置:首页 > 考友论坛
广东人事考试网
各市直达
广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 湛江 肇庆 江门 茂名 惠州 梅州 汕尾 河源 阳江 清远 东莞 中山 潮州 揭阳 云浮

今年考上了海南的公务员,但是他们那边工资很低,外省公务员辞职再考广东可以吗?

大家好,我今年考上了海南的公务员,但是他们那边工资很低,hold不住。想问问大家,如果我政审完了放弃,或者试用期辞职,可不可以当年再考广东省考、广州市考、深圳市考和事业编考试呢?实在是问不到人了,请大家帮帮忙。

过路考友评论列表


是的。

关键你进入试用期后,你想辞职,人家会不会以辞退处理,这样就报不了了


这是广东省考公告吗?

现役军人、在读的非应届普通高等院校毕业生、在职公务员(含试用期人员)、因犯罪受过刑事处罚的人员和被开除公职的人员、在各级公务员招录中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员、公务员被辞退未满5年的,以及法律法规规定不得录用为公务员的其他情形的人员,不得报考。

试用期 无影响啊,试用而已,你的身份其实还没定


政审放弃应该问题不大,试用期有点牵强,社保全国联网的…

按理应该是可以的,就是不知道有没有例子


所以啊,我在想要是我试用期或者政审后放弃,可不可以考当年的广东省考。

那边工资低不低不清楚,找对象都成问题啊,怎么会想考那边尼


按规定就是公式之前放弃就行,试用期放弃不可以。
参与讨论,百万考友共上岸!