增城事业单位考试公平吗?有没有暗箱操作?在考虑要不要回家拿户口本?_广东事业单位公务员招聘考试论坛_王才网手机版
王才网,事业单位招聘信息网站
省市事业单位公务员招考信息直达
北京 天津 上海 重庆 山东 河北 湖北 广东 江苏 福建 四川 云南 陕西 甘肃 宁夏 辽宁 内蒙古 山西 河南 湖南 广西 浙江 江西 贵州 海南 安徽 新疆 青海 吉林 黑龙江
当前位置:首页 > 考友论坛
广东人事考试网
各市直达
广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 湛江 肇庆 江门 茂名 惠州 梅州 汕尾 河源 阳江 清远 东莞 中山 潮州 揭阳 云浮

增城事业单位考试公平吗?有没有暗箱操作?在考虑要不要回家拿户口本?

增城事业单位考试公平吗?有没有暗箱操作?在考虑要不要回家拿户口本?

过路考友评论列表


这样太麻烦了


笔试时间:以准考证时间为准。到时候去到现场拿准考证后才知道要去三次,报名、拿准考证、笔试,晕了!

估计是避免浪费资源才让去现场报名的那些网上报名的次次都缺考一大堆人

几时笔试?


是的,尽力而为


就问问,考还是要考的

世界上哪有绝对的公平

考虑这么多别考了
参与讨论,百万考友共上岸!